Ночные размышления

Мы приближаемся к ответу,
Но поиск этот – словно сон,
Вот стоит лишь зажечься свету,
Как и уже растаял он.

Мы убегаем за границу
Того, о чём не знал никто.
И те, что там увидим, лица
Скрываем в комнате пустой.

Нас увлекает непонятный
Вопрос какой-то вдалеке,
И мы во сне идём обратно,
Зажав ответ в пустой руке.

На расстояньи нам не страшен
Остановившийся восход
И всё, что видим в мире нашем,
Из сна в наш мир опять прийдёт.

Мы приближаемся к ответу,
Но поиск этот – словно сон,
Я зажигаю сигарету,
И вместе с ней сгорает он.


Рецензии
Читайте стихи Алкона Репина

Дракон Драконов   21.04.2008 11:21     Заявить о нарушении