Жизнь

День как день…
Но как-то странно
Наверное любовь,
Но по времени – рано…
Наверное мечта,
Но отчаянье рядом
Ждет за углом,
Уколоть меня ядом
Потери нежданной
Точь-в-точь как и встрече
(Не может же счастье
Быть бесконечным?
Не может ведь солнечно
Быть так всегда?
И каждый раз радость
Сменяет беда…)
И полосы вновь
Черно-белым рисуют
Кому-то лед, холод,
Кому-то весну вьют
Чьи-то глаза
Навеки закроют,
Землею, что пухом
Должна быть укроют.

А где же здесь суть?

И где смысл, ответьте?
Если крик слышен «ЖИЗНЬ-БРЕД»,
Вы поверьте…


Рецензии