Волнение

Я так волнуюсь,
Когда все знаю,
Стою, чаруюсь
Сюжет рождая…
Когда все слышно –
Все звуки             тише…
И дождь по крыше едва ли слышен…

Единым звуком

Твое дыханье,
И ловким трюком

ОЧАРОВАНИЕ...

Волнение остро  -    ты   снова      БЛИЖЕ

(Уже не важно выше, ниже)
Мы ветром прочным – смешно – оковы
Порвем все в клочья
Ревность, ссоры

Ведь я все знаю,
Но так волнуюсь …
Нужда ли в слове?
ТОБОЙ любуюсь …


Рецензии