Я не буду жестокой и жадной
Можешь всё забирать! Уходи!
Можешь даже с опаскою странной
Моё сердце забрать из груди!
Я не буду строить догадки
Для чего оно тебе нужно…
Уходи, уходи без оглядки…
Но, прошу я, оставь мою душу.
19.11.2001.
Свидетельство о публикации №104052401503