Неверный шаг

Я вижу слезы под сводом неба,
И так обидно – он ясным не был,
Для нас с тобою планет модели,
Но все покинуто – перетерпели…
Сейчас все гладко                …                не будем вместе,
И лишь украдкой на том же месте
Мы видим угли                –                пожар затушен!

Ну что довольна?
Отметим тушем?
Икрой?
Шампанским?
 Пьяным тостом?
А боль в сознание стержнем толстым
Вонзится РЕЗКО в центр жизнь-пружины,


За шаг неверный взлетишь на мине…


Рецензии