Пожар

Зачем оставляешь мне этот выбор?
Ведь из игры твоей я выбыл                !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Твои же руки меня толкали!!!!!!!!!!!
Твои слова меня в землю втоптали!!

Зачем ты шепчешь про ад любовный,

Про то, какой тот, другой хладнокровный,
Ведь мне же больно…
 забыть не смею
Как ты меня жалила проворным змеем…
И про  «ЛЮБОВЬ», наконец, все узнала?
А вспомни как моё сердце кидала…
Меня распяла, играя в “прятки”,
В тот час я хотел бежать без оглядки…

Теперь – не знаю,
…………Конечно возможно…..
Но так не скоро…. почти безнадежно…..
Хотя кто знает, ведь все бывает,
Но сейчас мой пожар для другой полыхает.


Рецензии