Пять копеек

Решай сама –
  ? Нужен ?,   ?не нужен?, ?нужен? –
Все
ТЕБЕ
Подвластно
Не так ли ?
Знай,
Что любовью Я просто застужен
Понимаю, что все продолжаю напрасно…………….
Все лишь как лист календарный
(день)
Снова пять копеек в копилку
Ночной росою в пруд безъемкий камнем рухнут
БОЛИ слезинки….

Знай, что не сделаю и ШАГА больше….
Пусть все падает на твою совесть..
Ветер, дожди, за окном летят листья
Значит окончена
ЭТА  повесть…


Рецензии