Психо-зомби-тренинг

Добейся успеха! Рви когти о землю!
Забудь о грехах, в мир открытый войди!
Карьера, семья, - ты полюбишь все это!
Научим, заставим, - ты к нам приходи!..

Откроются чувства, и разум воспрянет!
Психологи знают, как силы снискать!
Окутают дымкою пониманья,
И души построят в хмельной серый ряд.

Приправят всё варево, словом священным,
Не зная об истинном смысле любви,
Подмена понятий, живое под бренным,
Иллюзия счастья, будь весел, живи!

Пока той звезды не захочешь коснуться,..
И крылья, расправив, за ней полетишь,
И кровь оросит сталь проржавленной клетки,
Что стала лишь больше... и падаешь вниз...




...О, добрый мой друг, черпай нужное только,
И сил набирайся, и счастье найди...
Но помни всегда о пути Человека...
Которым, порой, будет сложно идти...   


Рецензии