Свет

Я холодное солнце бессмысленных дней.
Бесполезный свет бледно-желтых лучей.
Я лишь осязание. Могу только сниться.
В последний путь ухожу. Забываю проститься.
Назад не вернусь – дни покину навечно.
Стану облаком дыма в дыхании беспечном.
Стану пеплом земли, пылью лишь, бесполезным,
Над землею лечу, не вернусь, в сны залезу.


Рецензии