Cтрасть

Обними меня крепче
Прижмись ко мне ближе
Поцелуи в шею
А руки все
ниже…
И взгляд уже
с блеском
Жара
губы в губы
Резкий стук сердца –
Кровь гонят вен трубы…
Обрывки дыханья
Сжимаешь сильнее…
Движения в ритм:
Глубже,
жестче,
смелее……
Обнимешь вновь, крепче,
Царапая спину,
Слились воедино
Тела этого мира…


Рецензии