Одиночество
Предчувствие Армагеддона.
Мой город болен лихорадкой.
Свобода только вне закона
Бывает достижима. К черту
Бессмысленность существованья!
Ползут лениво к горизонту
Черные тучи на свиданье
С больным рассветом. Одиноко
Под сердцем прячется весна.
Зима приперлась раньше срока
И смотрит в пустоту окна...
----------------------------
Жизнь протекает незаметно,
Чтобы когда-нибудь закончиться.
Склеп из восьми квадратных метров
Как эпицентр одиночества.
Свидетельство о публикации №104052401479