Не-понятное

Я сердце сердцем разбиваю,
В осколках что-то я ищу.
И снова ночь, и вновь пишу,
Опять я прошлое листаю.

Мечту мечтою разукрашу,
Согрев рукой ладонь свою.
Не зная слов и нот, пою
И отгоняю стаю вражью.

Я душу душами лечила –
Искала помощи у них.
Глаза мои в глазах твоих,
Как сердце, душу, поселила…

24 мая 2004 г.


Рецензии