Почеркушки
Экспромт да к месту – это, право, диво!
Записывать их всеже не с руки,
На сцене Леший - это так красиво!
Читать же на бумаге - лишь стихи...
11.11. 2002г.
***
И Городила, прилипший к сцене, как банный лист,
Поет о том, как опять страдает телеграфист.
***
Девицы милое лицо,
Простое в клетку пальтецо...
Я б и дальше писал обозрение,
Кабы было во мне только зрение!
***
Вот и ты стал свидетелем таинства,
Но, познавши любви круговерть,
Налюбился затем до беспаметства,
И любви предпочел ты поесть.
***
Пиво смотрит в глубь бокала,
Наблюдая лишь себя.
Я узрю в себе не мало,
Если пиво выпью я!
***
Занимаешся самокопанием,
Поминутно себя потроша?
Посмотри, как лежу на диване я –
Жизнь сама по себе хороша!
***
Ночью, в палатке:
Когдаб на лбу светил маяк,
Быть может я бы не иссяк!
Но теперь все бесплодны старания,
Не смотря на твои очертания!
***
Писал стихи о жизни, вот зараза!
Не пишется и рифма не идет!
Поэтом быть, затраханым Пегасом?
Уж лучше сразу яйцами об лед!
***
Мы взглянем пристально на женское начало:
Чем отличается от парня – молодца?
Любой облом – у парня всё упало,
А женщине неймётся без конца!
Выбирая в магазине кальян:
- Как юзается этот дивайс?
Голос сзади:
- Стафф инсертится сюда!
Вы когда-нибудь пробовали мыть кошку? – она вырывается! Она не хочет мыться и желает слизывать с себя грязь языком!
Колхозная корова Мурка очень любила давать молоко. Бывалочи накопит за целый день, а вечером, когда приходит доярка, начинает давать с наслаждением и полной самоотдачей. Так и жила: целый день копит, а вечером дает.
Свидетельство о публикации №104052401442