Недостаток времени
Что не успеваю тебе дописать.
Что время во мне бесконечно отстало,
И не торопится догонять.
Осталось только ночь и утро,
Которыми дневник свой испишу,
И пусть за окнами промозгло-хмуро,
Я сделать по-другому – не решу.
Пускай бушует дождь на небосводе,
И ветер оголяет тополя,
Моя душа не взаперти, не на свободе,
Она вне зоны людского бытия.
Я не живу, лишь существую.
Скитаюсь из последних сил.
«Я не хочу любить другую»,-
Сорвавшись, голос заявил.
Но звук умчится на потоке,
Потонет в сумраке хмельном.
И вновь возникнет на истоке,
А после загрубеет сном ….
Свидетельство о публикации №104052400140