Прощай!

Прощай! Ты уходишь навсегда.
Словно с неба дождь – вода,
Слезы капают из глаз.
Прощай! Не вспоминай о нас.

Я знаю, ты уходишь, чтобы не вернуться,
Туда, где ждут тебя другие,
Но на прощание сумей не оглянуться,
Не говорить слова пустые.

Ты просто уходи и все,
Чтоб мне не было сильно больно,
Но ждать тебя я буду все равно,
Не важно где, не важно сколько.

Я знаю, будешь с неба
По нам ты слёзы лить.
И дом, окутав снегом,
Я буду дальше жить.

Но не погаснет свечка,
Маяк что для тебя,
И остановится сердечко,
Тебя лишь одного любя…


Рецензии