Не любовь...
И значенье его испытали на мне.
Отчего? Почему мне не ново
Одиноко рыдать в темноте?
Почему в сердце искорка тлеет?
Почему не бушует пожар?
Почему разум мысль лелеет,
Что всё сон, не реальность, обман?
Почему каждый раз со мной рядом
Не любимый, а просто игрок?
И тихонько травится ядом
Пустая душа, выдавая мне срок.
И время моё на исходе,
А в сердце живёт не любовь.
Солнце заходит и всходит.
Тело стынет, не движется кровь…
Свидетельство о публикации №104052401394