Посвящено Наташе!

Я серой жизнью тихо жил
И в переменах не нуждался.
Пока оджнажды образ твой
Ко мне в сознанье не ворвался.

Случилось это в октябре...
Там были музыка и танцы.
Я взгляд твой встретил в полутьме
И улыбнулся, взвесив шансы.

Ты улыбнулась мне в ответ,
И понял я, что, без сомненья,
На свете стоило пожить
Лишь ради этого мгновенья!

Тебя пытался я забыть,
И думал - время все излечит.
Но стоит мне глаза закрыть...
Я понял - время лишь калечит!

Сомнений нет, что я влюблен;
В моих глазах ты все заметишь.
Могу ли я просить о том,
Что ты взаимностью ответишь?

Здесь то написано, что я
Не смог сказать тебе словами.
Надежда лишь на то моя,
Что мы останемся друзьями.

P.S. Это стих посвятил своей девушке один очень классный парень, Олег. Вот его e-mail:g_kar@mail.ru


Рецензии
Очень мило и ...грустно, мне очень понравилось

От всех Наташ,

С уважением

Наташа Летняя   24.05.2004 21:13     Заявить о нарушении