Сны позабытые...

                "...Взглянет ли женщина с тихой улыбкой —
                Я уж взволнован. Какие плечи!"
                С.Есенин


Страхи не нужные,
Сны позабытые.
Речи натужные,
Фразы избитые.

Самоуничтожение,
Самоунижение.
Быстрое,
плавное, -
сумАсхождение.

Вертится,
крутиться, -
плавною линию.
Мило играется,
Белою лилию -

Девушка светлая,
Плечи хрустальные.
Сладкая, стройная -
Наши взгляды случайные...
...............................
Страхи не нужные,
Сны позабытые...


Рецензии
:))))))))))

Весна, Андрон?

Вера Новикова   27.05.2004 18:57     Заявить о нарушении
Я бы не сказал, что только весна. Просто когда хочеться "взглядов случайных" всеравно что за окном: метель или душная зелень серых парков.

Андрон   27.05.2004 21:25   Заявить о нарушении