О грустном

Как писать, когда не пишется?
Как мне спеть, когда не дышится?
Позову - да не откликнешься
Прошепчу - да не услышится
Шёпот мой под звуки музыки,
Лепет мой под трели иволги...
Не причём тут злые языки,
Просто платежом красны долги...


Рецензии