Дилемма

Извечная проблема рода
Потусторонняя порода
Скребет умы лапатой ржавой
Со скрежетом мутит в башке
От воплей без то хворой
Как в одном месте геморой
Как черно-белое в тоске
Как дачница с ведром дырявым.
И робкий с растакою павой
Ни видя свет в той стороне
И озаренья вижидая
Без промедленья отдавая
Эмоциям, как сыр лисе
Лишь бьётся после, величаво
Своё творенье поднося
Как нечто, что могло лишь быть
Но право..., что там говорить
Так высечена полоса
Удар по камню....все дела.


Рецензии