Я нарисую тебя в своих мыслях

Все так колко в моем белом мире
И не греет огонь как вчера
Все сознание словно утеряно
Не помогут душе доктора

Я не верю, что все так случилось
Что настолько жестока любовь
Почему как металлом по сердцу
Почему так отравлена кровь

Я так верил твоим поцелуям
Взглядом нежно лелеял любя
Обнимал, прижимая так крепко
Словно кто-то отнимет тебя

Просыпался лишь с мыслью с надеждой
Что сегодня  ты только со мной
Что я вновь тебя поцелую
И к руке дотронусь рукой

Не могу дышать полной грудью
И от слез даже чай так солен
Моя девочка ....мое солнышко
Я всегда был тобой покорен

Кто-то ищет смысл в материи
Кто-то смысла не видит ни в чем
Моя жизнь моя цель только ты
Только ты стала к счастью ключом

Прости, если я не так ласков
Прости, если груб и суров
Так хочу рассказать как мне плохо
Но не найти нужных слов

Если мне суждено небесами
Потерять тебя на всегда
Я нарисую тебя в своих мыслях
Буду жить с тобой нарисованной
….Как прежде….безумно любя…


Рецензии