Яд

Киценку, расставанию моему вечному…

Смерть – лишь повод обернуться,
Смерть – невозможность проснуться,
Любовь стоит между смертью и мной.
Любовь уйдет – я стану здесь чужой.
Но куда я пойду? Все двери закрыты,
Все окна заколочены и ставни забиты,
И пустота в душе разрывает меня,
Если я без тебя, то кто такой я?
Если правда – шлюха, то что же ложь?
Если я позову, но ты не придешь?
Если веры нет, а жизнь – идеал,
То что же тебе я не досказал?
Ты слышишь меня? Ты слышишь?
Я кричу, а ветер листья колышет,
Ты ушла, слова в воздухе висят.
Слова – это яд, я пью этот яд.
25.02.03


Рецензии