Чудо
Как в белом гамачке,
С неба в речку падала,
С солнцем в кулачке!
Я бегала по лужам,
С дождиком в косе,
И ничего не нужно,
Было вчера мне!
Сегодня не щикотит,
Ладошку солнце нежно,
И гамачок не хочет,
Качать меня небрежно.
Зато, сегодня я плыву,
В духах сирени пышной!
От завтра, тоже, чуда жду,
Его уже мне слышно…
Свидетельство о публикации №104052401226