Пошли вы на...

Пошли вы на ***, пидарасы,
Мне осто****ел весь ваш бред,
Блатных аккордов дерибасы
И элегический миньет.

Соря заумными словами,
Тащась от записных острот,
Вы поросли уже грибами
И затхлой вонью от вас прет.

Ваш взгляд заплыл топленым жиром,
Идея скисла как квашня,
Охота править вам всем миром?
*** вам! Сосите у коня!

Тусклейте покупным снобизмом,
Ведя дебаты во всю прыть,
Интеллектуальным онанизмом
Вам интеллект не заменить.

Хотите быть своими в доску,
Пья лишь дешевое вино,
Смотря хоккей, слюнявя папироски?
И это видел я гавно!

Я срать хотел на ваши мненья,
Вам не достать моей звезды,
Меня запомнят поколенья,
А вы получите ****ы!

Май 2004


Рецензии
местами оригинально, а в целом... дежавю

Алекс Бамбино   29.09.2005 22:34     Заявить о нарушении
ну да. Лермонтова напоминает. "О вы, надменные потомки..."

Старый Мальчик   30.09.2005 19:35   Заявить о нарушении
И Пушкина."Я памятник воздвиг..."

Старый Мальчик   30.09.2005 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.