Ритм города

Теснота, теснота, теснота…
Суета, суета, суета…
Чёткий ритм город нам задаёт,
По жестоким законам живёт.
Не зевать! Не отстать! Не забыть!
Ну, скажите, как можно так жить?
А ответ абсолютно простой:
Руководствуюсь лишь добротой,
Поспешаю всегда не спеша,
И для Бога открыта Душа,
Не боюсь неудач и потерь.
Я, надеюсь, понятно теперь?
                17.09.2003г


Рецензии