Цветы на подоконниках

Цветы на подоконниках
И ваза на столе-
Букеты от поклонников
Красавице земле.
Она нам подарила
Надежду и мечту,
А мы храним в квартире
Земную красоту.
                07.09.2003г


Рецензии