Эволюция ощущений

Десятилетним сорокалетние
Кажутся стариками…
Сорокалетним семидесятилетние
Кажутся стариками…
Семидесятилетним столетние
Кажутся стариками…
И только столетние думают:
«Как мы молоды!»
                20.08.2003г


Рецензии