Лунная бирюза

Моей подруге Виктории на память
 о лунной бирюзе, арлекинах и андрогинности…


В изгибах камня – лунная душа
В себе соединила два начала
И андрогинность в сумерках зачала
И слезы
Ангелы
Роняли с высоты
На теле камня плавя лунные черты
Прожилками вплетаясь в колер моря
И рокотом волны
шепча:
«Виктория…»
28.03.04


Рецензии