Было...

Пыли времен скопление...
Море лазурное рядом плещет...
Романтики сколько угодно...внезапное смятение
Сердца в груди, слезы в глазах, рука в руке...крепче..
Губ нечаянное касание,
Щек горячесть и солнце нещадно блещет,
Дышать всё трудней от переполняющего желания,
Рук безрассудное блуждание...крепче...
Каменные ступеньки, тень и прохлада...
В сторону брошены ненужные вещи...
Таких нежных и страстных поцелуев услада...
Дрожь по коже пробежала...крепче...
Внезапное головокружение...
Всё тело в наслажденьи трепещет...
Твоё лицо так близко...неужели ведение?
В голове всё смешалось...ах!..крепче, крепче, крепче...
***

Тихо шуршит асфальт под колёсами, частое дыхание,
Неслышно на город спускается вечер...
Раскрытая дверца, поцелуй на прощание...
"Встретимся..." Дверцу захлопнул крепче.

Май 2004


Рецензии