Минута за минутой

Минута за минутой бегут часы упрямо.
И незаконнорожденная минутами я дочь.
Но не согнёшь ты, Время. Держу я спину прямо.
Ночь!
Окутан взгляд туманом от дыма сигареты.
Стоять стораюсь стойко на двух моих ногах.
А в вазочках на полках завядшие букеты.
Страх!
Мне не хватает сил преодолеть усталость.
Моё сознанье будто прокрученр на ноль.
И чтоб достать до правды мне не хватает малость.
Боль!
Куда исчезло солнце, туда и рвуться мысли.
Туда хотят пробраться надежды и мечты.
Но меж землёй и небом они давно повисли.
Ты!


Рецензии