одни сложности

нет возможности забыться
и забыть его.
одни сложности… на небо сквозь ресницы
смотреть – и больше ничего.
дышать не слышно… еле уловимо,
меня и раньше для него, что нет.
так вышло, вышло, вышло,
что любимой
меня не назовет в ответ.
ты, сердце, зря гремишь,
 ты зря взорвалось.
лишь равнодушно прячутся глаза,
чтоб капелька любви, что в них осталась
не выдала меня, не предала.
13.5.4.


Рецензии