Назад дороги нет

В душе сейчас лишь мрак и пустота,
А ведь недавно было так светло...
Но я теперь уже не та...
Всё отошло.
И всё ушло тогда,
Когда ушёл и ты.
Вся радость, вся былая теплота,
Вся доброта... и все мечты.
Со мной теперь осталась только боль,
Страдания и слёзы,
От которых соль,
Несбыточные грёзы...
Сижу перед экраном монитора,
Жду звонка,
Но на меня так давит тишина
И звук мотора,
Который раздаётся из окна...
Что кажется - не выдержу,
Взорвусь,
А если вдруг тебя увижу -
Разревусь...
Но я стараюсь, я ведь сильная
И я держусь,
Пусть это и задача непосильная,
Но я тебя когда-нибудь дождусь!
Звонок раздался неожиданно,
Не подниму!
Но всё это судьбой дано,
А от судьбы я никуда не убегу
И я смогу!
Смогу ответить на звонок!
Я отвечаю...
Любимый голос, словно ток...
И в тот же миг я понимаю...
Я люблю! Так сильно и безповоротно,
Что отрекаться от тебя мне смысла нет,
Любовь теперь во мне засела плотно...
И на любой вопрос
Смогу я дать единственный ответ:
"Я ВЛЮБЛЕНА! НАЗАД ДОРОГИ НЕТ!"


Рецензии