не...

Не…
Стены дома убивают
И забыться не дают.
О тебе они мечтают,
А меня и здесь не ждут…
Давит в руки подоконник,
И окно тоски полно…
О тебе сейчас все мысли,
И в стихах тут все одно…
Ты сейчас меня не помнишь.
Мысли все не обо мне…
Сигареты не помогут
Мне забыться о тебе…
Ты как вспышка повтречался
И исчезнул ты на век…
Не виню тебя не капли –
ты же тоже человек!
И темнеет очень быстро-
Грусть свою ты мне отдал..
А вернуться  ко мне, Дима,
Ты, увы не обещал…
Странная во мне надежда,
На незбыточный полет…
Упаду я очень быстро,
Но земля меня не ждет..
Мое сердце умирает…
Хоть и сильное оно,
Но не солнце, одни тучи,
Поглядят в мое окно…
Грусть мою ты не отнимешь,
Может даже не поймешь,
И звонком печаль не снимешь..
И ко мне ты не придешь…
Не суди меня за чувства,
Ты таких не признавал.
Согласись, своим молчаньем
Ты, наверно, все сказал………………


Рецензии
1Забыть(забыться о тебе этокак?(любопытная улыбка),
2ИсчезНУЛ? ты
3 а идея хорошая

Никита Бантос   17.10.2004 13:53     Заявить о нарушении
Это речетворчество! Спасибо за критику.

Анастасия Полянская   23.10.2004 21:00   Заявить о нарушении