Нет. Не слышал ты...

Нет. Не слышал ты-сердце кричало
Задыхаясь у горя в тисках..
Одинокими, злыми ночами
Боль в истерике билась в висках.

Нет. Не видел ты- сердце рыдало
Смыть пытаясь обломки беды.
Ночи утро за утром сменяло.
В них все реже господствовал ты.

Нет. Не видел ты- маска печали
Скрыла нежной улыбки следы.
Опустел сад и листья опали
Умер сад, не успев дать плоды.


Рецензии
Печально.
С.Ф.

Сергей Федюков   21.06.2004 11:45     Заявить о нарушении