Мое сердце изменой разбито...

Мое сердце изменой разбито.
Для меня больше нету любви.
Все, что было навеки забыто.
Не проси, не рыдай, не зови.

Оправданьям твоим я не верю.
Слезы - это простая вода.
Стойко вынесу эту потерю.
И не жди, не вернусь никогда.

Посмотри мне в глаза, на прощанье.
Больно сердцу сейчас моему.
Будет искренним наше молчанье.
Мы чужие, слова ни к чему...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.