Твоя картина N 2

Вырву страницу.
Письмо начну снова:
Избитая фраза…
Ненужное слово…
Ты - совершенство –
Сама ведь знаешь…
                Немного грусти  -
А ты скучаешь?
И каждый вечер
Закат встречаешь
Не той ли мыслью
Про падший город?
И все другие
И всё так ново
Быть может долго –
А может скоро…
Улыбкой встречу
Тебя и вечер..
А ты ответишь?
И что ответишь?
И как ответишь?
(Я так волнуюсь)
От всех я спрячусь –
Тебя рисую
Нежнейшей краской
По алой коже
И пусть все знают –
Ты всех дороже!


Рецензии