Два сигаретных огонька...
Туман над нами расстелили…
Я не была твоей, пока
Мы при свечах «Martini» пили…
Твои глаза горели страстью,
Меня окутав тайной властью,
Поймал в капкан фальшивых чувств:
Ты был горяч, твой взгляд был пуст!
Ты мне шептал, что очень любишь,
Но я не верила тебе,
Но отдалась тогда судьбе,
Сказав: «Ты сам себя погубишь».
Пусть ты охотник, я – твой барс,
Любовь твоя всего лишь фарс…
Свидетельство о публикации №104052401018
Indigo 26.06.2004 15:22 Заявить о нарушении