полночный бред

Нелепые рифмы в мыслях диктуют
Что встанет пред ними, встанет, как в строчке,
Что будит потом, затем, после точки,
Несозвучно и тупо образ рисуют.

И вновь умираю всю ночь напролет
Под оранжевый свет мычащего радио.
Ко всему этому бреду отношусь без симпатии
Совсем забывая про жизни полет.

Мои руки давно не чувствуют пульс,
Когда знаю, точно, что есть.
Мое сердце стала, как теплое жесть.
Пусть это правда, ну пусть.

Я залетела слишком высоко наверх
И очень быстро вниз упала.
Крылья свои совсем уж сорвала,
Но хвост и рога есть уж поверь.
Ни человек, теперь я зверь!

И хватит вам так грубо врать,
Пора бы всем зверями стать.
Из пластика крылья, как флаг из бетона,
Что скажет твой (еще) ангел потомок?!

Как все бездарно получилось.
Не ясно мне, как так случилось?!


Рецензии