война
бетон разгрызают на крошки осколки гранат
эфир на зрачке оседает подобием голоса
и клюквенным морсом во имя нулей и карат
последнее лето. агония вмиг успокоена.
царапает стены контузии бешеный взор
мы пальцами слышим глухие сонаты Бетховена
по каменным стенам до боли родного СИЗО
мерещится утро. но ветер приносит прощание
и вечности просят глаза малолетних калек
закапать, забыться, зарыться в траншеи песчаные
где ртуть и пульсация крови почти на нуле
беспомощен тот кто в бою дожидается помощи
ведь сила даётся не только снискавшим руна
но мудрые предков заветы старательно помнящим
проснись и не бойся. ведь это всего лишь война...
Свидетельство о публикации №104052400003
Я буду примерно 15-го числа в Архангельске со своей группой.
Вопроса два.
1. Можешь помочь со впиской?
2. Реально ли устроить сейшн (в электричесве или акустике - неважно)?
Лёшка.
Алексей Караковский 22.07.2004 17:07 Заявить о нарушении
Arbalet 17.09.2004 02:00 Заявить о нарушении