Любовь...

Пусть разбудит ночной звонок,
Пусть поднимет с постели дождь,
И на всё я махну рукой,
Если ты меня вдруг позовешь.

За тобой в темноту и звук,
Шелестящих и тонких струн.
В лунной ночи косой испуг,
В долгий путь среди жёлтых дюн.

Я с тобой не боюсь чернот,
Страшной ночи и святого дня.
Ты и я - мы лишь пара нот,
В старой книге в плену огня.

За тобой хоть на край земли,
И сбивая, пусть, ноги в кровь.
Мы с тобой, свой, огонь зажгли,
И я чувствую, это- ЛЮБОВЬ!


Рецензии
Красиво... Как хотелось бы, чтобы у каждой женщины был такой спутник :)
С уважением,

Калачева Юлия   29.05.2004 17:41     Заявить о нарушении