зыбко-зелёное

Забыть себя и тихо прошептать: люблю.
Заполнить паузы секундами молчания.
Закрыть все двери в сонном дежавю,
Заставить воздух литься в такт дыханию.

Зелёным облаком укрыть свою мечту,
Горячей мыслью неотступною, навязчивой.
Зелёным запахом окутать красоту
Сомнений истины, печальной и обманчивой.

Ломая пальцы, поломать свою судьбу,
Ища надежду, обрести отчаяние.
Забыть тебя…не выйдет, не смогу.
Как ни старайся – не получится нечаяннее.


Рецензии