Твоя фамилия - Каплан
Саре Аврамовне Каплан посвящаю
E a
Твоя фамилия – Каплан.
G E7
Национальностью - Еврейка
F a \ F d
Твой кошелек как чемодан
E a
Но ценишь ты свою копейку
Твой папа самых честных правил
Был в детстве бабником большим
Хранить же - русскую оставил
Покой потрепаной души...
Он любит “куячку” и “ыбку”
Как зайчик хряпает «мойковь»
С очаровательной улыбкой
Моей России портит кровь
Твоя маман - вот просто чудо!
Хотя и русской родилась
но уподобившись Иуде
Она евреям продалась...
Она раскаялась, наверно,
Христос велик - он все простит!
К тому ж я знаю достоверно,
В душе она - антисемит!
А вот о бабушке - пожалуй
Мне в двух словах не рассказать
Она была Красоткой Фаней ,
Ей очень нравилось стрелять
Мичпуха Фаньке не указка
Коварно митинг переждав
Купнув патрон в какой-то смазке
Влепила в милого вождя.
И породить успела сына,
Но тот - увы - стрелком не стал
Ах, если бы не медицина ,
Вернулся б частный капитал!
Смотрю во все глаза и уши
Мне не дано предугадать
Вдруг ты, традиции нарушив
Решишь евреев истреблять?
Ты изведешь свою семейку
Потом - возглавишь ку-клукс-клан?
Твоя фамилия - еврейка
Национальностью - Каплан
примерно 1988
Свидетельство о публикации №104052300096