Утром

Ароматным сонным утром
На траве дрожит роса,
Греет простынь перламутром,
Расплываются часа.
Я забуду про закаты,
Грусти бледные черты.
Всё, что мне сегодня надо
Это Ты.
И горячий дерзкий воздух
Мне напомнит о тебе.
Это утро станет лёгким
Отпечатком на судьбе.
В прошлое закрыты двери,
Вспомню я последний раз.
Твои сладостные трели,
Свет, струящийся из глаз…
Всё, что мне сегодня нужно
Получила я сполна.
Знаю, ты мне слишком нужен,
А тебе я……………………….


Рецензии
Да! Да! Да!
:))))
УДАЧИ!

Фалс   07.06.2004 11:52     Заявить о нарушении