Всё не так, как ты ожидал

Снова ночь... и снова не спится.
В голове лишь мысли о том,
Как бы завтра опять не напиться,
И забыться, что мы не вдвоём...

Что не будет уже этих долгих
Никому не нужных звонков.
Ты оставил мечты на осколках,
На осколках своих нежных слов...

Ты не хочешь? Ну и не надо!
Всё забыл? Я напомню... потом.
Я не буду тебя мучить ядом
Той любви, что горела огнём.

Ты пока поживи и подумай,
Не меня ли всю жизнь ты искал?
Жизнь - не план, а всего лишь фортуна,
Всё не так, как ты ожидал!


Рецензии