Ты не придёшь

Я сижу один на кухне, погружённый в свои мысли.
День за днём однообразно календарь роняет числа.
А вокруг - лишь только ложь.
Я один. Ты не придёшь.

На пустом столе окурки, чашка кофе остывает.
И ничто уже не греет, мне тебя так не хватает!
Моя боль остра, как нож.
Всё равно. Ты не придёшь.

Ночь стучится в мои окна, лупит мне в стекло дождями.
И зачем-то бьют двенадцать все часы, бросаясь днями.
         Ты уже меня не ждёшь.
         Очень жаль. Ты не придёшь.


Рецензии
Хорошее стихотворение...Немного грустное...:(
С ув.Илья

Ильяс   23.05.2004 15:17     Заявить о нарушении