Разлетимся с ветром...

Разлетелись с ветром…
Не вернёмся. Где-то
Встретимся опять-
Сердце разорвётся,
Все вернётся вспять
Розами, улыбками,
Песнями и книжками.
Будем вспоминать,
Сердце разрывать
Молча и на части,
Убивая счастье,
Но не остановимся,
С болью обнимемся,
В небо поднимемся.
Разлетимся с ветром,
Не вернемся…


Рецензии