Разведчик
Начинал-то я в разведке, а теперь вдруг - хлоп - штрафбат!
G E7
Соблазнил сестренку Светку, а полковник стал рогат!
d a
По мордам оно ведь тоже, неприятно получать!
d a E a
Он заехал мне по роже ну и я не стал молчать!
G/C/d/E/a…
Трибунал тебе не лавка - Закуси-ка удила!
Мне сказали: "Знай, козявка, кто полковничья жена!
Дальше фронта не отправят, дальше х..я не пошлют!
Есть еще сестренка Клава и ее я соблазню!
В штыковую, как на праздник с матом рвутся штрафники
Я, конечно, в этом разе состирнул свои портки...
Я нисколько не настроен прям сегодня помереть -
У меня ж по лавкам - трое - ни к чему им сиротеть...
А народ в штрафбате крепкий - золотые мужики!
Мне б таких парней в разведку - были б фронту языки!
А пока - крути башкою наш советский самурай
Штык отталкивай рукою и от пули убегай!
Яне прятался за спины - На своих ногах стоял!
В направлении берлина я фашизму прогонял!
Но не всяк обманет дуру - мало кто поспел за мной -
За ребят своих, в натуре, посчитаюся с войной!
Каждый бой для нас - последний
Шаг вперед - так пуля в грудь
А назад - так в спину влепит
Свой, старлей какой - ни будь!
Отовсюду неприятно было пулю получать,
Но только шли вперед ребята нам победу выручать!
Я два года оттобачил, оттрубил за вашу мать!
Да я бы жить не смог иначе, если б смог тогда смолчать!
А в Берлин вошел с разведкой, я вот-вот войну казню
А полковничюю Светку
Я повторно соблазню!
2-5 1988
Свидетельство о публикации №104052300086