Нас почти уже не видно

Нас почти уже не видно
За дорогими масками,
И никому уже не стыдно
Прятать жизнь за сказками…

В нашем доме суета,
А на людях – спокойствие,
Даже радость уж не та –
Чужое удовольствие…

Почему мы льстим соседям,
А свою семью браним,
Верим посторонним людям,
А своих детей стыдим?

Почему весь мир огромный
Нам важнее Душ родных,
Почему за сплетней скромной
Забываем мы о них?

Только круг семьи согреет,
Предан многие года,
Только здесь Любовь довлеет,
Остальное – ерунда!

21 мая 2004 г. (СХИ)


Рецензии