Тринадцать ноль две
Прощай, прощай дружок, ты оттрубил без стонов
d a
Свой срок отмерил, отпахал этап
F E a
Я провожу тебя до самого вагона
E a
Мне будет трудно без тебя, но я не слаб
d
Тринадцать ноль две
a
Я люблю, я ненавижу вокзал
E
В тринадцать ноль две
a
Я сегодня поезда провожал
F
Тринадцать ноль две
G C a
Для кого-то этот город родной
d
В тринадцать ноль две
E e7 a
Я особенно хочу домой...
Несладко, коли зарешечена свобода
Да добровольная тюрьма стократ трудней
Стою я на перроне как у входа
В страну великих дел, лихих людей
А вот и те, с кем восемь лет уже знаком я
Кричу как другу - здравствуй, дорогой!
Сто семьдесят седьмой - как весточка из дома
Сто семьдесят восьмой, как весточка домой...
Но красный семафор - замкнуло что ли?
На круг ли стрелки переведены?
Стою я побирушкой на перроне
Встречаю поезда с заветной стороны.
Свидетельство о публикации №104052300084