*** Расстоянье сотней вихрей...

Расстоянье сотней вихрей
Нити огненные рвет.
Всходит память шагом тихим
На хрустальный эшафот.
Скрипнет нежно гильотина
Словом ласковым «Прощай!» -
И покрыты тонкой тиной
Откровенья и печаль.


Рецензии